zzfhcly

诺贝润重负荷工业齿轮油

产品介绍
 

本品采用合成型超高黏度指数优质基础油和超级多功能添加剂,以先进的工艺调制而成,在苛刻环境中表现出矿物油产品难以比拟的优异性能。

 
适用范围
 

本品适用于各种重负荷工业齿轮组及其它易引起振动负荷的齿轮,既适用于循环系统也可用于飞溅润滑系统;适用于在重负荷或冲击负荷及低速条件下,以边界润滑为主的齿轮润滑;适用于极端温度条件下的闭式齿轮机械润滑,可在极低的低温或高温环境中保证齿轮设备的正常启动和运转;适用于某些需要很长换油周期的齿轮箱组,尤其适用于某些换油很不方便的齿轮组,不需要特殊润滑保养的场所。

 
产品性能
 

本品具有高温下超卓的热氧化安定性,提高设备在高温下作业的能力,减少油泥和沉淀,使用寿命远长于普通矿物油产品;
优异的黏温性能,保持高温油膜强度,卓越的低温启动性能,特别适用于宽温度范围操作的齿轮润滑;
摩擦系数低,可降低齿轮表面在运转过程中的能耗,降低因摩擦产生的热量导致的油温升高,确保齿轮的正常润滑,有效延长零件寿命;
极优的润滑性能,可使齿轮箱在各种工况条件下得到优良的润滑,减少意外停工检修,延长齿轮箱的使用寿命。

 
质量等级
 

CKS、CKT

 
粘度等级
 

SAE  150 、220 、320 、460 、680

 
包装规格
 

16L、200L