中天石化业务内勤崔丽当选为安徽省工会委员

        8月6日上午,安徽省工会第十四次代表大会在合肥隆重开幕。多位省级领导、总工会领导以及来自全省各地的700多名职工代表出席并参与会议。安徽中天石化股份有限公司业务内勤崔丽作为安徽省工会群众代表出席并参与会议。

20180807

        本次大会的主要任务是全面总结省工会十三大以来的工作,研究确定今后五年的目标任务,选举产生省总工会新一届领导班子,团结带领全省广大职工为全面建设现代化五大发展美好安徽做出新贡献。

        中天石化公司一直以来认真贯彻学习党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要指示精神,不忘初心、牢记使命,十分注重员工的培养,坚持以“事业激励人、待遇吸引人、感情亲近人、文化熏陶人、制度规范人”的用人导向,为员工提供“一份满意的薪水、一份愉快的心情、一份可观的价值”。

        中天石化公司注重人才培养的企业文化,得到了上级组织的关注和赞赏,在本次安徽省总工会的换届选举大会上,中天石化业务内勤崔丽作为总工会代表参与出席,并当选会安徽省总工会委员。

        人才是企业生存发展的根本,中天石化将继续重视员工的培养,始终坚持工会工作的正确指导方向,不断增强员工的获得感、幸福感、安全感。高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,踏踏实实做实业,为全面建设现代化五大发展美好安徽、实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。