技术引领发展 实力凸显优势

                   ——海螺集团与中天石化洽谈合作

11月20日下午,海螺集团旗下芜湖海螺公司副总经理谢成傲、铜陵海螺公司设备处处长江华杰、海螺川崎装备制造公司采购部部长李永增一行领导莅临安徽中天石化股份有限公司参观考察、洽谈合作。中天石化董事长高晓谋、总经理助理何甲生、杨桂芳等公司领导进行了热情接待,并展开深入交流。

burst

在公司领导的陪同下,海螺集团一行领导先后参观了公司展示厅、技术中心和生产车间。在参观过程中,海螺集团一行领导对中天石化润滑油智能制造生产线产生了浓厚兴趣,认真聆听了工作人员的介绍并就相关情况进行了相互交流。该生产线系目前国内润滑油行业最先进的智能制造生产线:2017年中天石化引入了国内领先的全自动智能化装备,同时对生产设备、灌装设备、基础油储存设备、产成品储存设备等进行全面的技术改造和升级。2018年5月,随着该智能制造生产线项目的竣工投产,中天石化的生产制造自动化、智能化程度已经达到国内领先、国际先进水平,年产能规模将达到12万吨,产值可达20亿元,为产品质量和产能规模提供了强力保障。

2018112001

在公司会议室座谈时,高晓谋董事长介绍了中天石化目前企业运营发展和科研创新情况。高总指出,中天石化一直以来十分注重技术的研发,大力开展技术创新工作,不断提升研发实力,促进科技成果的转化,让科研成为企业的动力,实现与合作者的发展共赢。随后,双方就未来合作事宜进行了深入的探讨与交流。

通过实地参观考察和交流,海螺集团一行领导对中天石化的科研实力、生产能力和企业文化给予高度赞赏,中天石化优美的工作环境、有序的生产流程、严格的质量控制、和谐的工作氛围、勤奋的工作员工给他们留下了深刻的印象,期待在未来的合作中,能够互相学习,优势互补,共同发展,和谐共赢! 

中天石化始终秉持“为消费者服务,与合作者共赢”的合作理念,坚持“产品出门,责任开始”的服务宗旨,追求“个性润滑,专业防护”的产品理念,不断为客户提供更高品质的产品,更完善的售后服务,更好地服务每一个中天石化的客户!