“逐梦二十载 扬帆再远航”2019中天股份迎新活动圆满落幕

640-webp-5

2018是中天股份成立20周年,中天人用激情和汗水书写了精彩的过去,我们坚定信念,不忘初心,用汗水铸造了荣耀,用青春编制了梦想。

2018是值得骄傲的一年,公司润滑油智能化生产线竣工投产,建成国内一流的智能化生产装备,生产实力达国内最先进水平;

2018年,公司完成了位于合肥包河区的研发大楼规划设计,即将在合肥建造技术领先、规模强大、服务一流的综合研发中心;

2018年,跨界合作,共创共赢,吉卡公司打造的全国重卡后市场O2O服务网络发展迅猛、态势喜人;

充满希望的2019年,中天人将继续秉承“诚信高效,激情创新”的企业精神,同心同力,续写华章,勇往直前,再创辉煌!

640-webp-6

董事长高晓谋先生用三句话来总结2018年,期待2019年,并祝福所有员工新年快乐。

感谢。2018年是近十年经济环境最糟糕的一年,公司各业务发展都取得优异成绩,吉卡公司,顺时而进;电子商务,突飞猛进;技术中心,稳步推进 ;大客户,稳中有进,这一系列的进步离不开在座各位领导干部和全体员工的努力和付出。

期待。2018又会是未来十年中最好的一年,在越来越恶劣的经济环境中,公司技术中心将在合肥拔地而起,军民融合项目将迎来一片春天,汽机油O2O平台对接将别开生面。这是高董事长对中天股份2019年的期待,有期待就有梦想,有梦想就有希望。

祝福。祝福所有员工家家幸福,人人健康,天天快乐,事事顺心!

晚会现场 精彩不断

640-webp-7
主持人宣布晚会开始

640
活力开场舞《燃烧我的卡路里》

640-1
全新演绎三句半《看中天》

640-2
舞蹈《彩云之南》

640-3
动感街舞《98K》

中天人用自己的方式总结2018和对未来的祝福

640-webp-11
《腾跃中天》朗诵

640-webp-12
原创歌曲《技术大创新》

颁奖领导和幸运同事合影

640-webp-8 640-webp-9 640-webp-10

在热烈的掌声中2019年文艺晚会结束了,整场晚会积极向上,激情欢乐,全体员工用自己的方式表达了对中天明天更美好的期待!

企业团建项目

为进一步增强团队凝聚力和融合度,提升团队集体荣誉感,打造一支团结高效的员工队伍,中天股份全体员工在宿松总部成功举办了企业团建活动。

升旗仪式
2019年1月20日 8时18分 中天股份全体员工在总部举办了隆重庄严的升旗仪式。
640-webp-13

组队破冰
战狼队、霹雳女神队、润滑油队、润滑脂队、雪龙队、飞鹰队、卧虎藏龙队。人人都是精英,团结即是力量!
640-webp-14 640-webp-15

领导者脚步项目
考验团队领导者的沟通协调能力,活动中对于引路人角色的选择非常重要,考验领导者对于团队用人的判断力。
640-webp-16 640-webp-17

翻扑克项目
考验团队领导者对团队的正确指导能力,在项目进行过程中出现变化的应变能力以及团队成员的执行力,在整个过程中如果成员出现个人失误,计划被打乱的情况下,领导者要及时做好战略调整。
640-webp-18 640-webp-19

拔河比赛
考验团队协同作战能力,大家心往一处想,劲往一处使!
640-webp-20 640-webp-21

回首2018,我们满怀感恩,收获满满;展望2019,我们劈风斩浪,奋勇前行!
让我们的激情在这里绽放,让我们的梦想在这里远航!

640-webp-22
中天股份全体员工祝大家新年快乐!